ACADEMIA NEWTON SCHOOL OF ENGLISH

C\ Maestro Guerrero, Edif. Venecia I Nº 9, local 2, 11206, Algeciras (Cádiz)

693 84 31 51  

eMail: info@academianewton.es

www.academianewton.es

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies

124034.png
  • Facebook
  • Instagram

Política de privacidad:

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ con NIF 75949739J informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES Y POTENCIALES cuya finalidad/es principal/es es el asesoramiento, gestión, oferta de los productos y servicios de la empresa, envío de informaciones comerciales y fidelización de clientes, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

 

Envío y registro de datos de carácter personal:

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ con domicilio en C/ Maestro Guerrero, Edif.. Venecia I, nº 9, local 2, 11206, Algeciras (Cádiz), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

 

El Usuario que envía la información a GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ siempre que proceda de fuentes ajenas a GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ.

 

Cesión de datos a terceros:

 

GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Maestro Guerrero, Edif.. Venecia I, nº 9, local 2, 11206, Algeciras, Cádiz o a través de correo electrónico a info@academianewton.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

Aceptación y Consentimiento:

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Cambios en la presente política de privacidad:

 

GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GUADALUPE HOLGADO VÁZQUEZ anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.